设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :河南要闻 > 部门 正文
 
青海省来洛阳市推介旅游资源
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年05月19日   来源: 省旅游局
 

  5月12日下午,青海省旅游发展委员会组织该省海北藏族自治州、海西蒙古族藏族自治州、黄南藏族自治州旅游局,省内旅行社、景区等来在我市举办“大美青海”旅游推介活动,向洛阳市旅游行业推介青海旅游。

  青海是长江、黄河、澜沧江的发源地,冰川晶莹、江河纵横、湖泊棋布,是我国重要的水源地,被誉为“中华水塔”。青海地处青藏高原,平均海拔在3000米以上,昆仑山、祁连山、阿尔金山、唐古拉山等山脉绵延境内,独特的自然资源,悠久的历史文化,淳朴的民俗民风,夏季凉爽的气候使青海逐步成为高原生态旅游目的地和高原避暑旅游基地。

  青海旅游推介团介绍了青海丰富独特的旅游资源和产品,重点介绍了自驾线路,当地各州旅游局、景区、旅行社代表分别推介了旅游资源及线路产品。洛阳市旅发委相关负责人向青海旅游推介团介绍了洛阳市旅游资源、牡丹文化节等情况。

  “十三五”期间,青海省旅发委会组织推介团赴全国30个省(区、市)的100个城市开展“大美青海”旅游推介活动,洛阳是本次推介活动的目的地之一。

 
 
   相关链接
·中国旅游日期间洛阳市10家景区免门票   17-05-18
·河南省多家景区“中国旅游日”门票半价或免票   17-05-17
·2017年漯河市餐饮服务业技能大赛圆满落幕   17-05-15
·河南省4A级景区数据接入专题工作会议在郑召开   17-05-12
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号