设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :河南要闻 > 部门 正文
 
省质监局召开推进“两学一做”学习教育
常态化制度化动员部署会
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年05月15日   来源: 省质监局
 

  5月10日、11日,省质监局利用两天时间召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署暨处级干部学习贯彻党的十八届六中全会精神集中培训。省局党组书记、局长李智民同志作了动员部署讲话,省局党组成员、副局长郑文超、傅新立,副巡视员宋崇民、周庆恩参加会议。省局党组成员、副局长杨自明主持培训。

  10日上午,李智民作动员讲话,他要求:全体干部要从讲政治的高度充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义;要把握好“两学一做”学习教育常态化制度化关键要点,扎实有效推进。做到持之以恒真“学”实“做”、持之以恒坚持问题导向、持之以恒抓好“关键少数”、持之以恒抓实支部建设、持之以恒加强作风建设;要切实加强“两学一做”学习教育常态化制度化和学习贯彻党的十八届六中全会精神的组织领导,确保取得实效。做到层层压实责任、强化分类指导、加大教育培训、加强宣传引导、严格督查考核。之后,集中观看了中央党校张希贤教授主讲的《全面加强党内监督增强“四种能力”》的学习辅导光盘。下午,省局机关各处室、直属各二级机构以党支部(党委)为单位,分别组织学习了《党的十八届六中全会精神学习资料汇编》《党的十八届六中全会文件学习辅导百问》关于新形势下党内政治生活的若干准则、中国共产党党内监督条例等内容。

  11日上午,进行了学习心得体会大会交流。机关党委专职副书记葛占国,质量处党支部书记、处长宋松林,特设处调研员张新建,直属分局党支部副书记、局长孙立超,纤检局党委副书记、纺织院长佟桁,培训中心党支部书记、主任孙志远,分别结合学习情况实际,从不同方面,谈了自己的学习心得体会。下午学习活动,由省直党校李雪梅副教授作了题为《关于新形势下党内政治生活若干准则》的学习辅导。

  省局机关、直属二级机构处级以上党员干部150余人参加学习培训。大家纷纷表示,通过两天的集中学习,受益匪浅。在今后的学习中,一定按照省局党组部署要求,立足实际,真学真做,以实际行动,努力走在前、作表率。

 
 
   相关链接
·河南省旅游局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨创建全国文明单位动员大会   17-05-10
·省食品药品监督管理局扎实推动“两学一做”学习教育常态化制度化   17-05-03
·省委办公厅印发“两学一做”学习教育常态化实施意见   17-04-30
·推进“两学一做”教育常态化 谢伏瞻书记这样说   17-04-28
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号