设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :河南要闻 > 部门 正文
 
许昌召开旅游行业监管暨安全生产、文明旅游工作会
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年04月21日   来源: 省旅游局
 

  2017年4月21日上午,许昌市旅游局召开全市旅游行业监管暨安全生产、文明旅游工作会议,市旅游局局长陈志远同志出席会议并讲话。会议由市旅游局副局长康松朝同志主持,市旅游局副调研员方洪波同志、各县(市、区)旅游局局长、主管局长、市直各旅游企业负责人参加了会议。

  会议首先传达了市旅游局《在全市旅行社行业开展“规范化建设年”活动实施方案》,简要通报了2016年全市旅游市场监管、旅游安全、文明旅游工作情况,表彰了2016年度“平安景区”建设工作先进单位、旅游安全生产工作先进单位和“诚信旅游企业”、“诚信服务标兵”。

  最后,市旅游局局长陈志远同志发表了讲话。他首先回顾了2016年度全市旅游行业监管工作,肯定了工作成绩。随后,他从综合监管程度、旅游安全生产意识和企业经营管理水平等三个方面提出了我市旅游行业监管工作存在的主要问题。最后,他着重从监管机制创新、市场秩序整顿、文明旅游水平、市场主体转型、旅游安全生产和旅游标准化等六个方面提出了2017年工作要求。他指出,旅游业发展事关“三力许昌”建设大局,做好今年旅游行业监管工作,任务艰巨,责任重大。他号召全行业要以更加饱满的精神状态,以更高的工作热情,努力开创旅游监管工作新局面,为全市“两高一率先”目标的实现做出应有的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

 
 
   相关链接
·洛阳市推动门票经济向全域旅游转变   17-04-21
·西安旅行商踩线团一行50人来漯河参观考察   17-04-21
·济源市整治规范旅游市场秩序和旅游系统消防安全工作   17-04-21
·河南省旅游协会温泉旅游分会成立   17-04-21
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号