设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :河南要闻 > 部门 正文
 
《平顶山市乡村旅游发展规划》通过专家评审
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年04月21日   来源: 省旅游局
 

  4月19日,平顶山市旅游局组织召开《平顶山市乡村旅游发展规划》评审会。会议邀请了中国社科院旅游研究中心副主任李明德、北京第二外国语学院旅游学院教授王富德、北京市农村工作委员会协调联络处调研员范子文、河南省科学院地理研究所所长冯德显、河南省财经政法大学教授苟自钧、河南大学旅游学院教授刘坤太、平顶山市旅游局副局长谢炜、鲁山县旅游局局长陈立新和宝丰县旅游局局长王校杰,会议组成了以冯德显为主任的评审专家委员会,对北京巅峰智业旅游文化创意股份有限公司编制的《平顶山市乡村旅游发展规划》(以下简称《规划》)进行评审,专家组一致决定《平顶山市乡村旅游发展规划》通过评审。

  评审会上,巅峰智业公司对《规划》进行了详细汇报。专家委员会认真听取、审议了《规划》文本、说明书、图集等成果,经合议形以下评审意见:一是规划理念新颖,旅游资源及旅游市场分析科学,重点突出,目标明确,产品体系相对完整,符合平顶山乡村旅游发展的实际,具有较强的可操作性;二是建议对乡村旅游空间结构进行适当调整,加强对乡村文化建设、乡村生态修复的规划内容,进一步充实、丰富、完善近期行动规划内容,并注意与上位规划相结合,对产品体系进行适当调整,强调乡村旅游的集群、集聚发展;三是评审专家提出的其他意见和建议,建议巅峰智业公司在修改中一并吸纳完善,尽快提交最终成果。

  平顶山市旅游局局长张风岭对《规划》通过评审会给予了充分肯定,希望巅峰智业认真吸收、消化专家的意见和建议,抓紧时间完善《规划》,并在5月20日前,向市旅游局提交最终成果。

 
 
   相关链接
·洛阳市推动门票经济向全域旅游转变   17-04-21
·西安旅行商踩线团一行50人来漯河参观考察   17-04-21
·济源市整治规范旅游市场秩序和旅游系统消防安全工作   17-04-21
·河南省旅游协会温泉旅游分会成立   17-04-21
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号