设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :河南要闻 > 部门 正文
 
省国土资源厅到濮阳市
进行国土资源系统安全生产专项督导
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年04月21日   来源: 省国土资源厅
 

  4月18日下午,省国土资源厅矿产开发管理处负责人等一行五人到濮阳市进行国土资源系统安全生产专项督导。

  会上,濮阳市局负责人先后介绍了濮阳市矿产资源基本概况,重点汇报了本市安全生产大检查暨隐患排查治理工作的主要做法,并结合本行政区域内土地利用现状、地质灾害防治及矿产资源领域工作的实际情况,以违法违规使用土地、地质灾害防治和深化矿产开发领域“打非治违”为重点,将违法用地与安全生产有机结合,确保执法人员执法问责安全。

  省国土资源厅矿产开发处负责人对濮阳市国土资源局的安全生产工作给予了充分肯定,并介绍了我省第一季度的安全生产状况,系统内外可能产生的地质灾害、违法违规用地、开采矿产资源、油气管线等一系列安全问题,要求进一步提高思想认识,突出重点、抓好落实,强化督查督办、落实主体责任,层层传导压力、内外形成合力,把安全生产工作做好。

  濮阳市国土局负责人对省厅专项督导组对濮阳国土安全生产工作的支持与肯定表示感谢,提出将以本次督导为契机,更加重视国土资源系统安全生产工作,对存在的问题及时整改,强化工作措施,推动濮阳市国土资源系统安全生产工作再上新台阶。

 
 
   相关链接
·驻省国土资源厅纪检组召开“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动动员会暨业务培训会   17-04-20
·河南省南太行最大煤矿塌陷区完成治理 荒野变良田   17-04-19
·省国土资源厅安排部署安全生产工作   17-04-13
·省国土资源厅构建地质灾害综合防治体系保民生   17-04-13
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号