设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :河南要闻 > 部门 正文
 
国家土地督察济南局局长张璞莅临新乡调研工作
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年04月21日   来源: 省国土资源厅
 

  4月18日,国家土地督察济南局局长张璞带领调研组一行,对新乡市获嘉县“多规合一”试点及国土资源管理工作进行调研。河南省国土资源执法监察局局长王锋,新乡市副市长王天兴,新乡市国土资源局党组书记、局长牛守军,获嘉县主要领导等陪同调研。

  在上午召开的座谈会上,获嘉县主要领导首先介绍了获嘉县“多规合一”试点工作进展情况;王天兴介绍了新乡市国土资源管理有关工作;调研组与获嘉县国土局、规划局、住建局、农牧局等单位就“多规合一”等工作进行了深入的交流与探讨,详细询问了工作中存在的问题和下一步的推进措施,对更好地开展下步工作提出了意见和建议。张璞对获嘉县坚持生态优先、粮食保障、多规融合三项原则,依托土地利用总体规划、环保规划、城市规划为主体,融合交通水利、城乡规划等多个规划为一体,构建统一的规划体系、统一的标准数据、统一的空间布局、统一的信息平台和统一的管理机制的做法和取得的成效给予了充分肯定。同时,重点就生态红线、永久基本农田划定红线、城市边界划定红线三条红线,在融合时如何消除矛盾,在现行政策下如何解决实际问题进行深入探讨。

  随后,张璞一行深入史庄镇如意湖建设区、全天候遥感监测图斑拆除现场、获嘉县产业集聚区南区(亢村)等地,对城市开发边界、永久基本农田红线和生态保护红线划定情况,全天候土地遥感监测服务平台图斑核查等情况进行了实地调研。

 
 
   相关链接
·驻省国土资源厅纪检组召开“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动动员会暨业务培训会   17-04-20
·河南省南太行最大煤矿塌陷区完成治理 荒野变良田   17-04-19
·省国土资源厅安排部署安全生产工作   17-04-13
·省国土资源厅构建地质灾害综合防治体系保民生   17-04-13
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号