设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :河南要闻 > 部门 正文
 
省煤田地质局与省安全生产监督管理局签订
《共建河南省非煤矿山应急救援队合作备忘录》
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年04月21日   来源: 省国土资源厅
 

  4月18日下午,省煤田地质局与省安全生产监督管理局签订《共建河南省非煤矿山应急救援队合作备忘录》。省煤田地质局总工程师宋佩德和省安全生产监督管理局副局长郝敬红分别代表双方单位在合作备忘录上签字。厅党组成员、省煤田地质局局长王天顺出席签字仪式,并与郝敬红副局长进行了座谈。

  王天顺对郝敬红一行的到来表示欢迎,他在座谈中指出,以局属单位豫中公司为依托建设河南省非煤矿山应急救援队,是省安监局对煤田局的信任,我们一定会集全局之力,在人、财、物方面给予大力支持,努力建设一支一流的救援队伍。

  郝敬红指出,省煤田局的钻探技术、装备能力和人才队伍等在我省同行业内都是一流的,感谢省煤田局对共建救援队工作的重视和支持。他表示,安监局要做好河南省非煤矿山应急救援队建设的指导、技术支持和服务工作,从应急救援队伍规划做起,不断做好救援基地、队伍、装备、物资储备、应急预案等方面的管理,在政策、经费上加大支持力度,同时加强与国家应急救援指挥中心的对接,争取将其发展成为国家级应急救援基地。

 
 
   相关链接
·焦作市环保局开展非煤矿山企业环境监管专项执法检查   14-06-16
·河南省成立非煤矿山管理办公室 为全国第二家   12-09-15
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号