设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :河南要闻 > 要闻 正文
 
河南7家园区被命名为第二批省级服务外包示范园区
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年04月20日   来源: 河南政府网
 

  为推进河南省服务外包示范工程建设,加快发展服务外包产业,打造外贸竞争新优势,省政府印发了《关于命名第二批省级服务外包示范园区的通知》,共7家园区被命名为“第二批省级服务外包示范园区”。

  此次入选的园区有:郑州国际物流园区、国家知识产权创意产业试点园区、河南省电子商务产业园、洛阳863创智广场、洛阳信息科技城、洛阳浙大科技创意园和南阳高新技术产业开发区服务外包园区。

  《通知》要求,省商务厅要会同省直有关部门,加强对省级服务外包示范园区的指导和服务,认真贯彻落实促进政策,充分发挥其示范引领作用,推动我省服务外包产业集聚发展。

  服务外包是指企业将价值链中原本由自身提供的具有基础性的、共性的、非核心的IT业务和基于IT的业务流程剥离出来后,外包给企业外部专业服务提供商来完成的经济活动,具有信息技术承载度高、附加值大、资源消耗低、环境污染少、吸纳就业能力强、国际化水平高的特点。此前,郑州市、洛阳市被省政府认定为省级服务外包示范城市,郑州软件园、郑州金水科教园区、洛阳恒生科技园等6家园区被认定为首批省级服务外包示范园区。(记者 陈雪)

 
 
   相关链接
·"十三五"期间 河南将培育50家省级服务外包重点企业   16-06-24
·郑州市成为我省首个国家级服务外包示范城市   16-05-26
·河南省首批服务外包示范城市和示范园区出炉   15-02-28
·洛阳服务外包校企合作职业教育联盟成立   14-10-31
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号