设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :河南要闻 > 部门 正文
 
省交通运输厅组织召开公路品质工程试评工作会议
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年04月17日   来源: 省交通运输厅
 

  近日,省交通运输厅在机场高速改扩建项目部组织召开了品质工程试评工作会议。厅副巡视员、总工程师尹如军出席会议。

  会议听取了机场改扩建项目品质工程建设和自评情况汇报、交通学院品质工程评价打分系统应用情况汇报,专家组查阅了项目评选申报书和佐证资料,对项目实地进行了查看,按照《河南省公路水运品质工程建设指导文件(试行)》(豫交文[2016]486号)评选办法进行了复评打分,并对厅品质工程评选办法的适用性进行了座谈讨论。

  尹如军副巡视员指出,我省按照部品质工程建设要求,积极开展工作,品质工程创建走在了全国前列,按照省厅要求开展这次品质工程试评工作,将对完善品质工程评价体系具有重要意义。尹如军副巡视员对当前取得的阶段成果给予了充分肯定,并对下步工作提出要求,一是要按照省厅印发评选办法、建设标准等规定要求,严格组织开展试评工作,确保程序齐全、覆盖全面。二是要详细收集试评过程中存在的问题和专家组提出的意见,认真总结,对评选办法修改完善,进一步指导提升品质工程创建、评选等工作水平。三是要做好指导新开工重点项目全面开展品质工程创建工作。

  厅建管处、交通学院、机场改扩建项目负责人,品质工程试评有关专家参加了会议。

 
 
   相关链接
·洛阳市交通运输执法局开展客运治理专项执法行动   17-04-14
·省交通运输厅执法局邀请社会义务监督员交流座谈   17-04-13
·省交通运输厅组织召开网络安全检查工作布置会   17-04-13
·省交通运输厅召开高速公路入口治超工作部署会   17-04-12
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号