设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :河南要闻 > 省政府 正文
 
舒庆在洛阳会见亚太旅游协会主席安德鲁·琼斯一行
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年04月02日   来源: 河南政府网
 

  4月1日,副省长舒庆在洛阳会见了前来参加2017亚太旅游协会探险旅游大会及交易会暨河南洛阳探险旅游与装备博览会的亚太旅游协会主席安德鲁·琼斯一行。

  舒庆首先对安德鲁·琼斯一行的到来表示欢迎,并向来宾简要介绍了河南省情及旅游业发展情况。他说,河南是中华文明的重要发源地,自然风光多样,旅游业发展迅速。2016年河南接待海内外游客5.83亿人次,旅游总收入5764亿元。

  舒庆表示,近年来,河南在和世界联通、发展外向型经济方面取得了长足进步。4月1日河南又逢盛事,中国(河南)自由贸易试验区正式挂牌。河南将依托自贸试验区,建设服务于“一带一路”的综合交通枢纽。未来希望通过旅游业的发展带动货运的发展,实现综合交通枢纽的全方位功能。此次亚太旅游协会探险旅游大会在洛阳举办,将带来商机无限。

  安德鲁·琼斯对舒庆的会见表示感谢,并表示非常看好河南旅游市场,愿意同河南一起促进旅游产业的发展。(记者 刘春香)

 
 
   相关链接
·副省长舒庆:坚持互利共赢原则 促进新疆发展   17-03-02
·河南自贸区挂牌筹备工作加快推进 舒庆调研筹备工作   17-02-16
·翁杰明舒庆出席第十一届投洽会筹备工作推进会   17-03-17
·全省对台工作会议召开 陶明伦出席舒庆主持   17-02-15
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号