设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :河南要闻 > 省政府 正文
 
王铁:稳步推进部队全面停止有偿服务工作
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年03月30日   来源: 河南政府网
 

  为掌握驻豫部队全面停止有偿服务进展情况,研究破解停止有偿服务中的矛盾问题,3月27日上午,驻豫部队全面停止有偿服务工作领导小组副组长、副省长王铁,驻豫部队全面停止有偿服务工作领导小组副组长、省军区副司令员任友祥一行,到中牟调研驻豫部队全面停止有偿服务工作。

  在省军区所属的中牟农场,王铁一行听取项目租赁情况汇报、实地察看全部项目,并详细询问了农场全面停止有偿服务工作推进情况。

  王铁说,军队和武警部队全面停止有偿服务活动,是习近平总书记和党中央、中央军委着眼强军兴军作出的一项战略决策,军地双方必须把这项工作作为政治任务坚决完成。全面停止有偿服务工作应紧跟改革进程、统筹协调稳步推进,各职能部门要按照职权范围,依据政策规定,细化落实全面停止有偿服务办法,制定工作方案,确保圆满实现习近平总书记的战略决策。

  任友祥说,省军区中牟农场项目占地面积大,且违建多、投资大、人员成分杂,安全管理压力大。军地要认真研究对策措施,借鉴天津警备区“青光农场”清停经验,积极探索,既解决现实难题,又为驻豫部队全面停止有偿服务积累经验做法。(记者 高超)

 
 
   相关链接
·2017年省委农村工作领导小组第一次会议举行   17-03-28
·河南省产业扶贫现场会在滑县召开 王铁参加   17-03-12
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号