设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :河南要闻 > 部门 正文
 
省人力资源社会保障厅召开厅属单位工作专题汇报会
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年03月21日   来源: 省人力资源社会保障厅
 

  3月20日下午,省人力资源社会保障厅召开2016年度厅属单位工作汇报会。省人力资源社会保障厅厅长、党组书记、省委组织部副部长刘世伟参加会议并进行点评和总结讲话。会上,省人力资源社会保障厅厅属19个单位主要负责同志逐一向大会进行工作汇报,接受考核和评议。省人力资源社会保障厅党组成员、副厅长郭成全主持会议。

  刘世伟同志在讲话中指出,这次会议,既是工作汇报会,同时也是工作交流会、工作评价会和工作推进会,有利于我们更好地总结工作、部署工作和推动任务落实。参加述职的同志能够认真总结、冷静分析、用心谋划,达到了预期的目的。2016年,厅属各单位在工作任务完成、重点改革推动、巡视整改落实和干部队伍建设等方面取得了较好的成绩,实现了“十三五”良好开局。同时,我们也应清醒的认识到部分单位在自身发展、班子建设和干部管理中存在的问题,对此,要认真梳理、明确责任、推动解决。

  刘世伟强调,2017年,各单位要站位全局、提升工作、抓好落实、服务大局。一是要坚持以人民为中心的发展思想,认真履职尽责,切实做到就业为民、社保安民、技能强民、增收富民。二是要贯彻稳中求进的总基调,保持就业形势总体稳定、社保基金平稳运行、人力资源优势稳步提升、劳动关系稳定和谐、深化人社事业改革以改促进。三是要把握决胜全面小康让中原更加出彩的总要求,统筹好、落实好省委、省政府安排部署的各项工作。四是要落实厅党组关于人社工作改革发展的总部署,落实好厅党组提出的2017年的各项工作任务。

  刘世伟要求,各单位要务实推动改革发展任务的全面落实。一是要提高政治站位,服务中心大局。二是要统筹谋划发展,突出改革创新。三是要强化责任担当,推动工作落实。四是要加强班子建设,带好干部队伍。

  在郑厅领导、省人力资源社会保障厅机关综合处室和相关业务处室以及厅属单位主要负责同志参加会议

 
 
   相关链接
·刘世伟主持召开省人力资源社会保障厅第23次厅务会议   17-03-07
·河南省社会保障经办工作会议在郑州召开 刘世伟出席   17-02-27
·刘世伟到省人才交流中心调研人才招聘工作   17-02-13
·刘世伟到省职业技术培训教研室调研指导工作   17-02-06
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号