设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :河南要闻 > 要闻 正文
 
河南12体校上榜国家后备人才基地
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年03月21日   来源: 河南日报
 

  国家体育总局上周末公布了2017~2020“国家重点高水平体育后备人才基地”命名名单,全国共119家单位上榜,河南省体育运动学校等6所河南体校榜上有名。

  国家高水平体育后备人才基地是国家体育总局贯彻落实《奥运争光计划纲要》和《青少年体育十三五规划》的具体措施之一,命名过程须经申报、自评、各省(区、市)体育局复评和体育总局统评以及公示等程序,对申报单位的教练员水平、专项训练设施设备、科研医务设施设备、训练计划、训练管理、教学管理以及人才储备等方面,都有着非常严格的要求。最终,河南省体育运动学校、河南省焦作市体育运动学校、河南省郑州市体育运动学校、河南省郑州市少年儿童体育学校、河南省安阳市体育运动学校、河南省洛阳市田径体校通过层层评审,被命名为“国家重点高水平体育后备人才基地”。

  同时公布的还有国家高水平体育后备人才基地(2017-2020)名单,我省也有周口市体育运动学校、漯河市体育运动学校、河南省体育场业余体校、南阳市体育运动学校、新乡市中心业余体校、新乡市体育运动学校6所学校上榜。(记者 黄晖)

 
 
   相关链接
·中原银行安阳分行2016年秋季运动会在市少儿体校运动场隆重举行   16-09-27
·南阳市体校两位运动员入选里约奥运会中国军团   16-07-26
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号