设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :河南要闻 > 部门 正文
 
全国泰拳锦标赛省队获得2金1银2铜
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年03月20日   来源: 省体育局
 

  由国家体育总局武术运动管理中心主办的2017年全国泰拳锦标赛暨中国泰拳俱乐部职业联赛选拔赛于3月17日晚在广东佛山岭南明珠体育馆圆满结束。本次比赛历时5天,共有来自全国的35支代表队224名运动员参赛,比赛设置男子8个级别和女子2个级别。由河南省武术运动管理中心与社会企业联手打造的“河南武管正昊体育”职业队共派出10名队员参赛。

  我省5名年轻的小将经过艰苦的努力,17日上午打入半决赛,在当天晚上的决赛中,表现出良好的竞技状态和扎实的训练基础,最终获得2金1银2铜的理想成绩,完成年度锦标赛目标任务。

  近年来,在国武中心的大力推动下,泰拳项目在全国得到了蓬勃发展,今年全国锦标赛的规模和水平大幅提升,近期更是利好消息频出,除了增设全国泰拳青少年比赛以外,国武中心已向国家体育总局竞体司提出申请,泰拳、自由搏击项目有望通级。

 
 
   相关链接
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号