设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :河南要闻 > 部门 正文
 
教育部调研组到郑州市调研中小学教师公开招聘工作
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年03月20日   来源: 省教育厅
 

  近日,教育部教师工作司调研组在郑州市实验高中召开中小学教师公开招聘工作座谈会。

  会上,郑州市教育局副局长曾昭传向调研组汇报了郑州市中小学教师公开招聘的工作情况。他在汇报中提到教师公招的地域性问题以及教师职称、待遇瓶颈问题,呼吁切实提高教师待遇和社会地位,从而提高教师职业的吸引力,将更加优秀的人才引进教师队伍,引起了教育部调研组的高度重视。随后各区、学校代表分别就本单位工作情况和存在的问题进行详细介绍,并就教师公招工作建言献策。

  座谈会后,调研组一行参观了郑州市实验高中校园,观摩了学校“校长杯”足球班级联赛的开幕盛况,参观了击剑特长生的日常训练。参观中,调研组高度肯定了实验高中多元化的人才培养模式。

 
 
   相关链接
·省教育厅副厅长刁玉华带队考察学习西安高校教育信息化工作   17-03-20
·信阳市教育局开展学雷锋志愿服务活动   17-03-09
·河南省海军航空实验班建设座谈会在郑州召开   17-03-03
·2017年全省招生考试工作会议召开   17-03-03
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号