设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :河南要闻 > 省政府 正文
 
突出打好产业结构优化升级牌
第十一届投洽会筹备工作推进会召开
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年03月17日   来源: 河南政府网
 

  3月15日,第十一届中国(河南)国际投资贸易洽谈会筹备工作推进会在郑州召开。省委常委、常务副省长翁杰明,副省长舒庆出席会议并讲话。

  第十一届投洽会定于2017年3月29日—31日在郑州与黄帝故里拜祖大典同期举行。目前已邀请客商近2万名,参会团组287个。组委会办公室征集筛选了3975个体现我省产业发展方向的招商项目,分两批在河南省商务公共服务云平台、商务厅门户网站、省投资促进网对外发布。截至目前,本届投洽会已征集拟签约项目282个,投资总额2903亿元。

  翁杰明在讲话中指出,投洽会筹备工作要突出抓好三个方面:一是抓好认识到位。投洽会是目前我省唯一的国家级、国际性经贸活动,是今年全省最重要的开放招商活动之一,各地、各有关部门要把思想认识统一到省委省政府部署和要求上来,切实加强领导,狠抓任务落实。二是抓好协调配合。要进一步加强统筹协调,确保各方密切配合,各个环节衔接有序。三是抓好关键环节。在嘉宾邀请和接待、项目落地、活动统筹和安全保卫等环节,要齐心协力,把工作做细做实,争取签约落地一批具有战略作用的转型升级项目,促进我省产业结构优化升级,深入贯彻落实好习近平总书记关于河南要发挥优势打好“四张牌”的要求。

  就投洽会筹备工作,舒庆在会上说,组委会要进一步做好项目对接洽谈工作、高标准做好展览展示工作、精心谋划办好各项活动,还要积极营造浓厚氛围,把宣传推广工作贯穿投洽会全过程。(记者 赵振杰)

 
 
   相关链接
·第十一届投洽会已确认参会客商超1.8万名   17-03-15
·郑州市召开第十一届投洽会筹备工作推进会   17-03-13
·第十一届投洽会组委会在上海举行新闻发布会   17-03-07
·第十一届投洽会邀客商超万名 筛选3975个招商项目   17-03-03
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号