设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :河南要闻 > 部门 正文
 
河南省旅游局调研豫坡生态白酒文化旅游产业园
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年03月17日   来源: 省旅游局
 

  为了加快豫坡生态白酒文化旅游产业园建设,3月11日,省旅游局副局长张凤有、省旅游规划院副院长张翔宇,省自驾游发行中心主任张广辉一行等领导在市旅游局党组书记、局长何新阁,党组副书记、副局长刘白汀的陪同下,深入到豫坡生态白酒文化旅游产业园进行指导调研。

  省旅游局副局长张凤有一行先后深入到豫坡老基生态文化园、酒文化体验馆、古法酿酒车间、老酒厂博物馆、老王坡农场绿色无公害种植基地等结点实地察看。豫坡集团董事长张建设等有关负责人详细介绍了豫坡生态白酒文化旅游产业园的规划发展构想及生态白酒文化旅游体验产品、生态农业庄园情况介绍。

  张凤有对豫坡集团以豫坡老基生态文化园为支撑,依托老王坡农场万亩土地和豫坡老酒厂,融合一、二、三产业,开发一园、一厂、一坡,发展工业旅游、生态养殖、有机种植和观光体验为一体的生态旅游项目的构想和做法表示肯定,并希望豫坡酒业能够在非物质文化遗产保护工作上继续加大力度,深挖历史文化,整合资源,合理开发,以市场为导向,以改革创新为动力,为全省工业旅游持续健康快速发展探索新路子,创造新经验,为广大游客提供更加优质美好的旅游体验。

  西平县县委常委、宣传部长郑珺和西平县文化旅游局、豫坡集团等单位主要负责人的陪同调研。

 
 
   相关链接
·河南省旅游局志愿队进景区开展环保志愿服务活动   17-03-13
·河南省旅游局组织开展2017年春季义务植树活动   17-03-13
·河南省旅游局组织骨干赴常州“12301全国旅游投诉举报平台”观摩培训   17-03-09
·河南省导游大赛闭幕 郑州选手获多项殊荣   17-03-06
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号