设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
//
  您当前的位置 :河南要闻 > 省政府 正文
 
王艳玲在郑州会见美国驻华使馆临时代办阮大为
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年03月12日   来源: 河南日报
 

  3月10日,副省长王艳玲在郑州会见了美国驻华使馆临时代办阮大为一行。

  王艳玲代表省政府欢迎美国客人到访河南。她说,河南与美国较早地开展了医疗卫生合作,希望双方进一步加深交流合作。

  阮大为表示,他非常高兴重访河南,期待不断加强双方在健康卫生领域的合作。

  据了解,此次阮大为一行来访河南,主要是参加3月11日在郑州举行的中原国际肺结核防治高峰论坛。该论坛由省卫生计生委、美国国立卫生研究院、河南省医学会、河南省预防医学会主办,就结核病防治研究最新进展进行学术交流。近年来,我省与美国知名医疗机构、医学院校等相关机构广泛开展合作,除省卫生计生委与美国国立卫生研究院、荷美尔研究院等合作外,其他医疗卫生机构和医学高等院校在医院管理、人才培养、学科建设、公共卫生、国际诊疗中心、人才培训基地等方面与美方的合作也在不断扩大。(记者 赵力文)

 
 
   相关链接
· 副省长王艳玲:让残疾儿童得到及时有效康复 2017-03-05
· 副省长王艳玲:让残疾儿童得到及时有效康复 2017-03-05
· 河南省红十字会召开第五届理事会第四次会议 2017-02-17
· 河南省红十字会召开第五届理事会第四次会议 2017-02-17
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号