设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
//
  您当前的位置 :河南要闻 > 省政府 正文
 
副省长舒庆:坚持互利共赢 促进新疆发展
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年03月02日   来源: 河南政府网
 

  2月28日,新疆生产建设兵团第十三师产业援疆推介会招商引资推进会暨合作项目签约仪式在郑州举行,副省长舒庆,新疆生产建设兵团党委常委、组织部部长宋浩出席推介会。

  据了解,此次会议共达成签约项目31个,投资总额584.5亿元,涉及新能源、文化旅游、煤炭、化工、风电、机械制造、食品加工等行业,包括第十三师交通局与中国交通建设股份有限公司西北区域总部投资合作基础设施建设项目,投资100亿元;柳树泉农场与新疆新鑫新能源化工有限公司投资合作的LNG项目,投资60亿元;火箭农场与新疆铭箭商业投资集团有限公司投资合作的第十三师火箭农场丝路文化商业广场综合体项目,投资22亿元等。

  舒庆代表省政府向与会嘉宾表示欢迎。他说,希望河南企业积极投身兵团第十三师开发建设热潮之中,在促进新疆发展的同时不断提升竞争力,扩展发展空间,实现产业转型升级,也希望兵团第十三师本着优势互补、互利共赢原则,积极进军中原,进一步扩宽合作领域,提升合作水平,共创两地繁荣发展的美好明天。(记者 栾姗)

 
 
   相关链接
· 副省长舒庆:坚持互利共赢原则 促进新疆发展 2017-03-02
· 河南自贸区挂牌筹备工作加快推进 舒庆调研筹备工作 2017-02-16
· 河南自贸区挂牌筹备工作加快推进 舒庆调研筹备工作 2017-02-16
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号