设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :河南要闻 > 省政府 正文
 
翁杰明在河南省领导干部学习贯彻
党的十八届六中全会精神第二期轮训班上强调
增强“四个意识”全力打好“四张牌”
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年03月01日   来源: 河南政府网
 

  2月27日至28日,河南省领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神第二期轮训班在省委党校举行,省委常委、常务副省长翁杰明为学员作了《增强“四个意识”、全力打好“四张牌”,为决胜全面小康让中原更加出彩作出更大贡献》专题辅导报告。

  翁杰明指出,要增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威。要增强政治意识,对党绝对忠诚;要增强大局意识,自觉服务大局,坚决维护大局;要增强核心意识,在思想上高度认同,政治上坚决捍卫,行动上精准对表;要增强看齐意识,向以习近平同志为核心的党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向党中央决策部署看齐,推动中央战略思想和重要部署在中原大地落地生根。

  翁杰明要求,要按照习近平总书记对我省提出的“发挥优势,打好四张牌”的要求,打好“产业结构优化升级”牌,以建设“四个强省”为重点,推动产业结构向中高端迈进,提升产业竞争力;打好“创新驱动发展”牌,以郑洛新国家自主创新示范区为引领,构建现代创新体系,打造中西部地区创新高地;打好“基础能力建设”牌,以提升现代化水平为方向,厚植发展优势,强化发展支撑;打好“新型城镇化”牌,以生态型、融合型、适度型、集约型、高效型城镇化为路径,以中原城市群一体化发展和百城建设提质工程为抓手,促进城乡协调发展。

  翁杰明强调,学习贯彻党的十八届六中全会精神,贵在践行、重在落实。要以打好“四张牌”为遵循,全力抓好省第十次党代会和省十二届人大七次会议确定的各项任务落实,抓好当前我省各项重点工作,推动我省经济社会发展取得新成效,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(记者 冯芸)

 
 
   相关链接
· 翁杰明:进一步提升建议提案办理满意度落实率 2017-02-17
· 翁杰明:进一步提升建议提案办理满意度落实率 2017-02-17
· 翁杰明:以电改切实降低实体企业用电成本 2017-02-15
· 翁杰明:以电改切实降低实体企业用电成本 2017-02-15
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号