设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :河南要闻 > 省政府 正文
 
投下神圣一票
谢伏瞻陈润儿等参加所在选区投票 选举金水区人大代表
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年02月21日   来源: 河南日报
 

    2月20日,省委书记、省人大常委会主任谢伏瞻在郑州市金水区省委社区联合选区省委机关投票站参加区人大代表选举投票。(记者 董亮摄)

  2月20日是郑州市金水区人大代表换届选举投票日。省委书记、省人大常委会主任谢伏瞻,省委副书记、省长陈润儿,省政协主席叶冬松等省四大班子领导分别在各自选区参加投票,选举所在地金水区的区人大代表。

  上午,省委社区联合选区省委机关投票站,五星红旗鲜艳夺目,镶嵌着国徽的红色票箱端放正中,现场气氛庄重喜庆。

  8时20分许,谢伏瞻来到省委机关投票站,在仔细听取有关选举事项说明后,拿出选民证交给工作人员核验,并领取了一张选票。谢伏瞻在写票处认真填写选票,然后走到票箱前郑重投下自己的一票。

  陈润儿在祭城路公共单位联合一选区省人民政府机关投票站投了票。

  叶冬松在省银行社区联合选区省政协机关投票站投了票。

  当天,省委、省人大常委会、省政府、省政协领导和机关广大干部职工在各自选区,为自己信任的候选人投下了神圣一票。少数因故不能亲自参加投票的选民,依照法律程序委托他人代为投票。

  20日当天,金水区约60万选民参加投票,将通过差额选举,产生新一届区人大代表。(记者 朱殿勇 屈芳 刘亚辉 冯芸 刘勰)

 
 
   相关链接
· 省人大民侨外委主任委员陈建生一行调研我省民族工作 2017-02-20
· 省人大常委会今年工作要点敲定 看哪些议题入“法”眼 2017-02-07
· 省十二届人大七次会议闭幕 2017-01-21
· 河南省十二届人大七次会议大会选举 人事变动 2017-01-21
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号