设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :河南要闻 > 省政府 正文
 
务实高效推进河南科技创新工作
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年02月17日   来源: 河南政府网
 

  2月16日,全省科技创新工作座谈会在郑州召开,副省长徐济超主持会议并讲话。

  在听取了省财政厅、郑州大学、宇通客车、郑州市科技局等8个单位代表的交流发言后,徐济超表示,省委、省政府高度重视科技创新工作,大家要着力贯彻落实省委书记谢伏瞻、省长陈润儿在郑洛新国家自主创新示范区建设工作推进会上的重要指示精神,务实高效推进全省科技创新工作。

  徐济超强调,近期全省要重点做好三方面的科技创新工作:一要严肃落实中央巡视整改意见,切实提升“三个占比”。要提高对“三个占比”的认识,大力提升科技金融的运营水平,加大财政科技投入,规范科技创新统计指标体系,提高高新技术企业的占比。二要落实郑洛新示范区建设推进会精神,明确强化示范区建设重点工作的实施。要不断完善空间布局和扩展机制,打造高效发展的产业集群,系统建设重要创新平台,用好先行先试政策。三要深化务实科技改革,打捆落实中央重大改革政策。要准确把握打捆改革政策的精神实质,加快推进落实中央改革政策,并做好落实督查工作。(记者 尹江勇)

 
 
   相关链接
· 胡葆森向郑州大学捐赠1亿元 徐济超出席捐赠仪式 2016-12-26
· 第二届中国创客领袖大会召开 马懿徐济超出席 2016-12-13
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号