设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :河南要闻 > 部门 正文
 
河南省旅游局召开2016年度
“述职述学述廉述党建”工作会议
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年01月12日   来源: 省旅游局
 

  为深入贯彻落实党的十八届六中全会和省委第十次党代会精神,进一步深化“两学一做”学习教育,总结成绩、交流经验,客观公正的评价2016年度机关各处室、直属各单位责任目标完成及学习、党风廉政建设、党的建设情况,1月10日,我局召开2016年度“述职述学述廉述党建”工作会议,局领导寇武江、何琳、朱建伟、周耀霞出席会议,局直党委委员、各基层党组织负责人、局机关和局直属单位负责人及全体干部党员参加了会议,会议由张凤有副局长主持。

  会上,16名处室、直属单位负责同志(党支部书记)依次就2016年度党建履职的新举措、新成绩、新亮点进行了汇报,并接受了现场测评。

  张凤有副局长代表局党组点评并指出,各处室、各单位从自己的责任目标完成情况、政治理论和业务学习情况、党风廉政建设情况、党的建设情况四个方面对2016年度的各项工作进行了述职,听了之后,我感觉大家讲的都非常好,概括起来有三个主要特点:一是态度端正,准备认真。自从局党组布置这项工作以来,各处室、各单位都在精心准备,召开全体人员会,集思广议,反复修改,精雕细琢,有的还对本处室(单位)人员讲了好几遍,让大家提意见。二是内容全面,客观真实。根据平时掌握情况,今天每位同志都把本处室(单位)2016年的学习、工作全面地讲了出来。三是主题突出,语言简练。大家都能紧紧围绕业务工作、党建工作、学习和党风廉政建设四个方面来述职,并且讲的都很简练。我知道有的处室(单位)工作头绪很多,要展开讲能讲1-2个小时,可他们都用很简短、高度概括的语言讲了出来,难能可贵。总之,大家的述职都很精彩。希望大家在新的一年里,要继续带领本处室、本单位全体干部职工,撸起袖子、团结奋进、再接再厉,再创新业绩、再上新台阶。

 
 
   相关链接
· 河南省旅游局领导班子2016年度民主生活会召开 2017-01-11
· 濮阳市外事侨务旅游局专题研究2017年重点工作 2017-01-11
· 洛阳加快国际文化旅游名城建设 2017-01-10
· 河南省旅游局召开党组中心组会议传达学习省委十届二次全会和省委经济工作会议精神 2017-01-09
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号