设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :河南要闻 > 部门 正文
 
南阳成立月季研究院
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年01月11日   来源: 省林业厅
 

  日前,河南省南阳市机构编制委员会办公室发文,批准成立了南阳月季研究院,为南阳月季产业发展提供了重要的科技支撑。

  月季研究院的主要职责是研发和培育月季新品种,组织有关月季知识产权的申报注册工作,对月季成果进行推广应用,建设月季种质基因库,开展现代月季栽培技术研究,对月季花及产品进行深加工利用,并承担南阳月季公园主体建设任务等。南阳市月季种苗基地种植面积10万亩,年产种苗8亿株,约占国内市场的80%,年出口量占全国总量的60%。

 
 
   相关链接
· 违法猎捕受处罚 执法人员放生忙 2017-01-11
· 河南汝州汝河国家湿地公园建设进展顺利 2017-01-09
· 河南省两个皂荚新品种被授予国家植物新品种权 2017-01-09
· 河南组建苗木技术创新联盟 2017-01-09
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号