设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :河南要闻 > 省政府 正文
 
公安部慰问组来豫看望慰问基层民警 许甘露陪同
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年01月10日   来源: 河南政府网
 

  1月4日至6日,公安部党委委员、副部长李伟一行到河南调研,看望慰问基层一线公安民警和英模代表及家属,实地调研我省公安系统刑侦、交通管理、消防和春运安保等方面工作。省委常委、政法委书记、省公安厅厅长许甘露陪同调研。

  在豫期间,李伟一行赴驻马店市、郑州市,看望慰问因公牺牲的全国公安系统二级英模夏明臣的家属、郑州市交警二大队患癌民警周水斌。李伟代表公安部党委向他们表示慰问,详细了解他们的家庭、生活、工作等情况,并要求各级公安机关多关心他们的生活,帮助他们解决各方面的困难。

  李伟一行先后到省公安厅刑科所、郑州市公安局、驻马店市公安局合成作战中心、郑州市消防支队特勤大队、郑州高铁东站、新阳高速豫皖省界公安检查站实地调研。

  李伟指出,河南省公安机关在打击刑事犯罪、科技信息化建设、公共安全管理、“互联网+”便民服务等方面取得了优异成绩,走在了全国公安机关前列。维护社会稳定是公安机关义不容辞的责任,河南省各级公安机关要进一步强化科技支撑和队伍建设的力度,提升公安战斗力,更好地为经济社会发展服务,营造平安和谐稳定的良好社会环境,不断提高人民群众的安全感和满意度。春运即将到来,各级公安机关要进一步加强与地方相关部门的联勤联动,全力做好春运安保工作,为群众平安顺利出行、欢度新春佳节创造更加良好的治安交通环境。(记者 李凤虎)

 
 
   相关链接
· 许甘露:充分发挥职能作用维护社会大局稳定 2017-01-07
· 许甘露检查元旦安保工作:确保全省人民群众平安过节 2017-01-03
· 许甘露:确保节日期间全省社会治安大局稳定 2016-12-24
· 许甘露:实现精细化管理切实做好大气污染防治 2016-12-22
· 全省重污染天气应急应对紧急会议召开 许甘露主持 2016-12-21
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号