设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :河南要闻 > 省政府 正文
 
许甘露在省公安厅党委扩大会上要求:
充分发挥职能作用维护社会大局稳定
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年01月07日   来源: 河南日报
 

  1月3日,省公安厅召开党委扩大会,传达学习省委十届二次全会和省委经济工作会议精神。省委常委、政法委书记、副省长、省公安厅厅长许甘露出席并讲话。

  许甘露指出,全省公安机关要贯彻落实好省委各项部署,大力加强思想政治建设,筑牢忠诚警魂,确保党对公安工作的绝对领导,永做党和人民的忠诚卫士。要切实履行从严治党、管党治党的政治责任,各级公安机关要切实加强党委的核心领导作用,将思想建党和制度建党紧密结合起来,加强廉洁建设,打造良好的政治生态。领导班子、领导干部要当标杆、做表率,加强各级公安机关领导班子的思想政治建设,严把政治关、品行关、作风关、廉洁关,充分发挥各级公安机关党组织的战斗堡垒作用和党员民警的先锋模范作用。

  许甘露强调,在决胜全面小康、让中原更加出彩的历史进程中,全省公安机关要围绕中心、服务大局,努力为全省经济社会发展作出新的贡献。要充分发挥公安机关的职能作用,为经济社会的发展和人民群众的平安创造和谐稳定的社会环境。要坚决依法维护市场秩序和市场主体的合法权益,提供更多便利的服务,进一步简政放权,促进和服务改革开放。要做好开年的各项工作,全力维护社会大局稳定,为党的十九大的胜利召开创造和谐稳定的社会环境。要严厉打击“盗抢骗”和危害公共安全等违法犯罪行为,确保人民群众过一个平安祥和的新春佳节。(记者 李凤虎)

 
 
   相关链接
· 许甘露检查元旦安保工作:确保全省人民群众平安过节 2017-01-03
· 许甘露:确保节日期间全省社会治安大局稳定 2016-12-24
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号