设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :河南要闻 > 省政府 正文
 
河南2017年首批108个PPP项目签约
翁杰明出席
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年01月05日   来源: 河南政府网
 

  1月3日,我省2017年首批108个PPP合作项目正式签约,总投资规模近3800亿元。省委常委、常务副省长翁杰明出席签约活动。

  我省推动PPP项目工作呈快速发展态势,继去年年底签约2100亿元PPP项目后,省发改委再次组织省、市、县各级与中国建筑工程总公司、中国电力建设集团、中国节能环保集团公司、北京东方园林股份有限公司等省内外知名企业合作,重点围绕重大市政工程、交通基础设施、城市供水、水道整治等方面签约108个项目,总投资规模近3800亿元。

  据了解,在推进项目合作过程中,我省也在逐步形成较为完备的在线监管、管理程序、分类操作流程、联审机制、竞争性必选方式等一整套工作体制机制,为推进我省PPP项目健康快速发展做好坚实保障。(记者 栾姗)

 
 
   相关链接
· 翁杰明:以“资本+产业”作为新兴产业培育重要路径 2017-01-04
· 河南现代服务业产业投资基金启动运行 翁杰明出席 2016-12-26
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号