设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :河南要闻 > 要闻 正文
 
“河南政务”客户端升级版上线啦!欢迎下载升级
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2016年12月13日   来源: 河南政府网
 
 

   “河南政务”客户端1.5升级版

  自2016年11月18日正式上线以来,“河南政务”客户端用户下载量突飞猛进,得到广大用户的好评。同时,也收到了许多宝贵的意见和建议。应广大用户的要求,“河南政务”客户端在原有功能的基础上,进行了调整和完善,今天正式推出了1.5升级版本,欢迎大家下载升级!

  打开新版客户端(1.5版本),您会惊喜地发现,首页内容更加丰富,信息量大大增加,历史信息也一目了然。同时,还新增了郑州、洛阳、济源等地市政务信息,并添加了更多的政务服务功能。总之,新版“河南政务”客户端内容更丰富,功能更齐全,和广大用户走得更近了!

  据“河南政务”客户端研发单位大河网技术部负责人介绍,目前,新版“河南政务”客户端已在苹果、安卓应用下载平台上线,支持各类智能手机、平板电脑终端。广大用户可以到应用下载平台下载升级,也可以直接扫描下方二维码,下载“河南政务”客户端!如果您在使用过程中有任何建议或意见,请随时和我们联系。我们的联系电话是0371-65795967。 

扫码下载“河南政务”客户端
  关于“河南政务”客户端

  “河南政务”移动客户端由河南省人民政府办公厅主办,河南日报报业集团、大河网络传媒集团承建并运维。“河南政务”客户端是集政府信息公开、新闻发布、便民服务、网上办事、互动交流等功能于一体的新型政务服务平台,拥有政务要闻、政务公开、政务服务三个大栏目,以及公告公示、领导活动、政策解读等十余个子栏目。(记者 刘成 张菁菁)

 
 
   相关链接
· “河南政务”客户端上线 查信息方便办事交流 2016-11-22
· 发布政务信息提供政务服务 “河南政务”移动客户端上线开通 2016-11-19
· “河南政务”移动客户端上线 2016-11-18
· “河南政务”移动客户端上线 2016-11-18
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号