设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :河南要闻 > 要闻 正文
 
中国电子信息百强企业公布 河南省3家入选
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2015年10月22日   来源: 河南日报
 

  10月21日,记者从省工业和信息化厅获悉,2015年(第29届)中国电子信息百强企业榜单日前由中国电子信息行业联合会正式公布,我省有3家企业入选。

  据了解,本届全国电子信息百强企业评选的最低门槛为主营业务收入达到36.2亿元,比上届提高了11.5亿元,与首届百强企业相比,其入围门槛提高了90倍。

  我省入选的3家企业分別是河南森源集团有限公司(29位)、许继集团有限公司(37位)、河南科隆集团有限公司(94位)。(记者 谭勇)

 
 
   相关链接
· 洛阳饮食文化企业联盟成立 2015-10-20
· 河南银监局着力解决中小企业融资贵问题 2015-10-20
· 我省连续11年提高企业退休人员基本养老金 2015-10-20
· 中国物业管理实力百强发布 我省6家企业上榜 2015-10-19
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号