设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :河南要闻 > 领导活动 正文
 
全省国有企业改革发展暨国资监管工作会召开
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2015年02月09日   来源: 河南日报
 

  2月8日,全省国有企业改革发展暨国资监管工作会议在郑州召开,副省长张维宁出席会议。

  2014年,面对严峻复杂的经济形势和艰巨繁重的改革发展任务,全省国资系统主动作为,保持了企业生产经营总体稳定和持续健康发展。全省地方国有企业资产总额达2.2万亿元,同比增长22.2%;净资产7000亿元,同比增长19.4%;实现营业收入7700亿元,同比增长3%;实现利税465亿元。

  张维宁在讲话中指出,当前国企改革进入深水期、攻坚期,经济发展进入调整期、转型期,面对经济新常态,站在改革新起点,全省国资系统要自觉把思想和行动统一到中央、省委、省政府的战略判断和工作部署上来,坚定信心,振奋精神,创新方法,牢牢把握改革发展主动权。

  张维宁对今年国企改革发展和国资监管工作提出了新要求,要多措并举推动企业平稳健康发展,深化改革全面激发企业活力,突出创新驱动加快转方式调结构步伐,加强国资监管,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争。(记者 宋敏)

 
 
   相关链接
· 副省长张维宁前往机场等地检查指导春运工作 2015-02-05
· 国务院第4安全生产综合督查组抵豫督查安全生产 2015-01-24
· 副省长张维宁:加快推进全省烟草农业现代化 2015-01-10
· 我省召开全省安全生产电视电话会议 张维宁出席 2015-01-07
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号