设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :今日河南 > 领导活动 正文
 
省政协十一届十次常委会议举行
叶冬松主持会议并讲话
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2015年01月31日   来源: 河南日报
 

  1月30日,河南省政协十一届十次常委会议在郑州举行。省政协主席叶冬松主持会议并讲话,省政协副主席靳绥东、邓永俭、李英杰、龚立群、梁静、张亚忠、高体健、靳克文、钱国玉和秘书长郭俊民出席会议。

  本次常委会议应出席169人,实到143人,符合规定人数。

  会议首先通过了省政协十一届十次常委会议议程。

  省委常委、组织部部长夏杰在会上作关于补选政协第十一届河南省委员会副主席、常务委员情况的说明。

  会议审议通过了政协第十一届河南省委员会第三次会议选举办法(草案),政协第十一届河南省委员会补选副主席、常务委员候选人建议人选名单,政协第十一届河南省委员会第三次会议总监票人、监票人建议人选名单,政协第十一届河南省委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案),政协第十一届河南省委员会提案委员会关于政协十一届三次会议提案审查情况的报告(草案),政协第十一届河南省委员会第三次会议政治决议(草案)。

  会议还书面听取了大会秘书长郭俊民关于委员审议和讨论情况的综合汇报。(记者 张建新)

 
 
   相关链接
· 河南省政协十一届三次会议开幕 叶冬松作报告 2015-01-27
· 叶冬松主持省政协党组扩大会议 学习习近平讲话 2015-01-26
· 省政协党组开2014年民主生活会 叶冬松主持 2015-01-19
· 河南省政协十一届九次常委会议闭幕 叶冬松出席 2015-01-09
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号