设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :河南要闻 > 领导活动 正文
 
武警河南省总队召开四届九次全体(扩大)会议
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2015年01月24日   来源: 河南日报
 

  1月22日至23日,武警河南省总队党委召开四届九次全体(扩大)会议,总结2014年度工作,研究部署新一年工作任务。

  副省长、省公安厅厅长兼省武警总队第一政委王小洪出席会议并讲话。省武警总队党委书记、政委徐元鸿作工作报告,副书记、司令员朱文祥讲话。

  会议指出,去年,省武警总队按照武警部队党委和省委省政府的决策部署,加强部队全面建设,忠实履行职责使命,出色完成了执勤处突、反恐维稳、抢险救援、抗旱救灾等各项重要任务,为维护社会稳定、促进地方经济建设作出了重大贡献。新的一年,要用强军目标统领部队全面建设,抓党建正风气,着力培养“有灵魂、有本事、有血性、有品德”的新一代革命军人,确保部队绝对忠诚可靠;要聚焦能打胜仗,从实战出发锤炼部队,全面提升部队遂行多样化任务的能力,为建设富强河南、文明河南、平安河南、美丽河南提供有力保障。

  王小洪在讲话时强调,武警河南省总队是维护河南经济社会稳定的重要力量,要依法从严治警,夯实部队发展根基。要深化军民融合发展,多为部队和官兵办实事解难题,努力实现富民强省和强军兴军的有机统一。(记者 温小娟 通讯员 王俊峰)

 
 
   相关链接
· 省政府召开防火安全委员会会议 王小洪出席 2015-01-18
· 河南:加强110接处警工作 提升服务群众能力 2015-01-11
· 王小洪:发挥司法行政 推进依法治国职能作用 2015-01-02
· 省公安厅召开会议学习省委经济工作会议精神 2015-01-01
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号