设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
//
  您当前的位置 :今日河南 > 河南要闻 正文
 
河南汴京农村商业银行挂牌 到银行就像逛超市
河南省政府门户网站 www.henan.gov.cn   2013年10月22日   来源: 河南日报
 

  10月21日上午,我国首家“超市银行”——河南汴京农村商业银行面世。

  河南汴京农村商业银行前身是开封市市区农村信用合作联社,已有62年历史。此次改制后的河南汴京农村商业银行,创办“超市银行”,就是把超市的经营理念和运作模式植入银行,使银行超市化、产品大众化、服务多样化,客户在银行消费就像逛超市一样方便、自主。

  “超市银行‘超’在创办融资超市,集合信贷、担保、保险、代办手续等业务;‘超’在首创自助银行超市,引入多家银行,无偿为其他金融机构提供场地;‘超’在金融超市,拥有集存取款、现金结算、转账支付、股票期货等于一体的综合性服务性大厅。”河南汴京农村商业银行董事长李建兵说。

  河南汴京农村商业银行是我省各省辖市农村信用合作社中首家以城市命名的农村商业银行。(记者童浩麟)

 
 
   相关链接
· 我省首家城区农村商业银行成立 2009-11-27
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号