设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :河南要闻 > 要闻 正文
 
3.7万户小微企业免交增值税
今年四季度可减免税收约3000万元
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2013年09月04日   来源: 河南日报
 

  9月2日,记者从省国税局了解到,《财政部 国家税务总局关于暂免征收部分小微企业增值税和营业税的通知》(以下简称《通知》)出台后,省国税局及时对免税企业数进行了测算。经测算,我省约3.7万户纳税人可以享受免税政策,今年四季度可以减免税收约3000万元。

  《通知》要求,自2013年8月1日起,对增值税小规模纳税人中月销售额不超过2万元的企业或非企业性单位,暂免征收增值税;对营业税纳税人中月营业额不超过2万元的企业或非企业性单位,暂免征收营业税。(记者 赵振杰 通讯员 袁卫东)

 
 
   相关链接
· 河南省59家企业进口科技开发用品可享免税 2012-11-27
· 河南省出台优惠政策 社区内办托儿所将免税 2008-09-16
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号