设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :河南要闻 > 领导活动 正文
 
河南省十一届人大常委会第二十六次会议召开
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2012年03月29日   来源: 河南日报
 

  省十一届人大常委会第二十六次会议3月28日在郑州召开。省人大常委会副主任曹维新主持会议,副主任王菊梅、王文超、刘怀廉、刘新民、张程锋、铁代生、蒋笃运和秘书长连子恒出席会议。

  会议传达学习了十一届全国人大五次会议精神,听取了关于《河南省地质环境保护条例(草案)》审议修改情况的报告、关于《河南省供用电条例(草案)》审议修改情况的报告。当天,省十一届人大常委会第二十六次会议举行小组会,对上述两个条例草案进行了审议。

  副省长徐济超,省人民检察院检察长蔡宁和省高级人民法院负责同志列席会议。(记者 刘亚辉)

 
 
   相关链接
· 省十一届人大常委会主任会议举行 曹维新主持会议 2012-03-21
· 俄罗斯青年议员代表团来豫访问 2011-06-21
· 2011年“中原环保世纪行”启动 曹维新出席 2011-04-20
· 曹维新:加快发展方式转变必须率先转变领导方式 2011-02-11
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号