设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :河南要闻 > 部门 正文
 
2007年国债农村卫生服务体系建设项目进展顺利
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2007年12月26日   来源: 省卫生厅
 

  截至12月初,2007年国债农村卫生服务体系建设项目已有35个项目单位竣工或主体完工。日前,省卫生厅决定对信阳市平桥区五里店镇卫生院等35个项目单位给予全省通报表扬。

  通报指出,受表扬的项目单位能够认真落实省委、省政府“十大实事”的有关要求,正确处理工程建设、项目安全、质量和速度三个方面的关系,以高度的责任感和使命感,知难而进,多措并举,较好完成了省委、省政府交办的建设任务,有力地带动了全省2007年国债农村卫生服务体系建设项目整体建设进度。希望这些项目单位再接再励,继续努力,已竣工的项目单位要认真做好项目的竣工验收和决算审计等后续工作,主体完工的项目单位要进一步加快项目进度,力争早日投入使用,尽早发挥投资效益。

  据介绍,2007年国债农村卫生服务体系建设项目是省委、省政府2007年向全省人民承诺要办好的“十大实事”之一。为确保该项目能够保质保量如期完成,在国家投资计划和国债资金下达相对较晚的情况下,绝大多数项目单位能够不等不靠,提前准备,及早部署,有力推进了项目的顺利实施。

  这35个单位是:中牟县刁家乡卫生院,漯河市临颍县南街村卫生院,信阳市平桥区五里店镇卫生院,新县卡房乡卫生院,罗山县定远乡卫生院,罗山县山店乡卫生院,信阳市平桥区肖店卫生院,罗山县妇幼保健院,滑县人民医院,郸城县妇幼保健院,中牟县冯堂乡卫生院,伊川县葛寨乡卫生院,伊川县白元乡卫生院,延津县城关镇卫生院,陕县大营镇中心卫生院,陕县原店镇卫生院,陕县店子乡卫生院,渑池县英豪镇中心卫生院,渑池县仰韶乡卫生院,渑池县西阳乡卫生院,渑池县天池乡卫生院,灵宝市阳平镇中心卫生院,卢氏县磨沟口乡卫生院,沁阳市葛村乡卫生院,范县濮城镇卫生院,柘城县安平乡卫生院,民权县林七乡卫生院,扶沟县城郊乡卫生院,平桥区邢集镇卫生院,商城县汪岗乡卫生院,西峡县二郎坪乡卫生院,西峡县回车乡卫生院,项城市郑郭镇卫生院,项城市孙店镇卫生院,项城市水寨镇卫生院。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号