设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :河南要闻 > 部门 正文
 
全国卫生系统先进典型事迹报告会在我省举行
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2007年12月24日   来源: 河南日报
 

  “我是一名医生,做不了惊天动地的事情,只是尽自己所能做好本职工作……为患者解忧,给白衣天使添彩。”12月23日,全国卫生系统先进典型事迹巡回报告团来到我省宣讲,张菊新朴实的话语引发了全场如潮的掌声。

  全国卫生系统先进典型事迹巡回报告会是中宣部、卫生部、国家中医药管理局、总后卫生部为认真贯彻落实党的十七大精神,弘扬社会主义荣辱观,加强医德医风建设,构建和谐医患关系而联合举办的,宣讲团将在北京、山西、河南、山东、上海、新疆作巡回报告。

  报告会前,副省长王菊梅亲切会见报告团一行,高度评价了他们的先进事迹和崇高精神。她要求全省广大医疗卫生工作者以十七大精神为指导,以先进人物为榜样,学习他们爱岗敬业、恪尽职守、无私奉献的敬业精神,大力弘扬对工作认真负责、对社会无私奉献的精神,全心全意为人民健康服务。

  报告会上,先后介绍了河南省人民医院妇产科主任张菊新、解放军总医院模范专家群体成员等个人和群体的先进事迹。(记者苑海震)

 
 
   相关链接
·省卫生厅理清思路明确重点深入学习贯彻十七大精神   07-12-19
·我省与法国卫生合作又有新进展   07-12-07
·省卫生城市验收组对南阳市省级卫生城市创建工作进行复核验收   07-11-23
·全省卫生系统信息化建设暨政务公开工作座谈会召开   07-11-19
·全省首届省辖市卫生局长卫生改革与发展研讨会在鹤壁市召开   07-10-22
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号