设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :河南概况 > 省辖市 正文
 
周口市监察委员会成立
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2018年01月09日   来源:周口市政府
 

  1月8日上午,市四届人大二次会议选举刘孟连为周口市监察委员会主任。当天下午,市四届人大常委会第五次会议举行第一次会议。会议首先通过《周口市人民代表大会常务委员会关于周口市监察委员会副主任、委员任免办法的决定》。会议根据市监察委员会主任刘孟连的提请,任命陶卫东、彭如祥、祁永亮为周口市监察委员会副主任,郭峰、朱良孝、董修林、钱诚、闫国策为周口市监察委员会委员。

  被任命的周口市监察委员会副主任、委员向宪法庄严宣誓。刘继标为他们颁发任命书。

  刘继标、刘国连为新成立的周口市监察委员会揭牌,标志着我市深化国家监察体制改革试点工作迈出了关键性一步,标志着肩负全市公职人员监察职责的新部门——周口市监察委员会正式成立。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号