设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
//
 您当前的位置 :河南概况 > 河南旅游 > 旅游服务 正文
 
开封对旅游景区紧急医疗救护站设置情况进行督导
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2013年07月12日   来源:省旅游局
 

  记者10日从开封市创建省级旅游标准化示范城市工作领导小组办公室获悉,结合达标创建,开封市全面督导规范各旅游景区紧急医疗救护站的设置。

  为保障游客人身安全,今年开封市卫生局已组织了针对各A级旅游景区设立紧急医疗救护站的现场督导。督导组由两位医疗专家随行,发现全市主要A级景区均设有急救站,清明上河园等景区医疗救护站设置比较规范。部分A级景区医疗救护站不同程度存在急救设备、器材不齐全,工作制度缺失等问题,督导组当场要求景区负责人限期整改。

  今后开封市还将加大督查和培训力度,规范各景区救护站设置,对相关人员进行急救知识培训,提高应急能力。

 
 
   相关链接
·如何避免出境旅游签证“被拒”   15-07-16
·开封灌汤包进京推广   15-07-16
·2015年淮阳龙湖赏荷旅游月开幕   15-07-15
·围绕大别山片区旅游发展提升驻马店市旅游业发展水平   15-07-15
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号