设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
//
 您当前的位置 :互动交流 > 网上咨询 > 以往咨询 正文
 
咨询:关于留学生参加招聘时报到证的问题
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年06月26日   来源:省人力资源社会保障厅
 
详细信息
标题 咨询:关于留学生参加招聘时报到证的问题
内容

您好,我是2016年11月从英国毕业回国的硕士研究生,回国后未就业。现在参加事业单位招聘,报考时,招聘单位现场资格审查时,需要递交的材料中包含就业报到证。但我现在还没工作,没有就业单位,请问这个报到证应如何办理?是否没有就业单位就可以先办理报到证? 

答复信息
答复内容

你好,海外留学人才到我省非省直机关、事业单位工作或到当地人才交流中心办理人事档案代理的,按以下程序办理《海外留学人才来豫工作就业报到证》: 出国前未就业,或出国时办理了辞职、离职等解除公职手续的海外留学人才,到我省非省直机关、事业单位工作或到当地人才交流中心办理人事档案代理的,需要申领《海外留学人才来豫工作报到证》的,由本人或者用人单位向我厅提出申请,并填写《海外留学人才来豫工作就业报到证申请表》。咨询电话:0371-66363457,梁老师。

答复单位 省人力资源社会保障厅
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号