设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :互动交流 > 网上咨询 > 以往咨询 正文
 
咨询:药品使用验证可用的冷链保温箱后是否还需要用冷藏车进行配送?
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年04月13日   来源: 省食品药品监管局
 
详细信息

标题

咨询:药品使用验证可用的冷链保温箱后是否还需要用冷藏车进行配送?

内容

您好!本人此前已咨询类似问题,但邮箱没有收到老师的回复。因此想重复提问,药品若使用已经过验证可用的冷链保温箱进行配送时,是否还需要再使用冷藏车装载运输。是否可以只使用冷链保温箱(使用普通密闭厢式车配送),在验收时读取保温箱内的温度记录仪所记录的全程的温度数据进行验收即可,盼复,谢谢!

答复信息
答复内容

您好!答复如下:可以。此配送方式仅限于短距离运输。验收时如超过规定温湿度要求,可拒收。

答复单位 省食品药品监管局
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号