设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :公共服务 > 旅游者 > 旅游动态 正文
 
温馨服务 平安出行 芒砀山国庆长假精彩收官
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年10月09日   来源:大河客户端
 
   一年一度秋风劲,今岁黄花分外香,芒砀山旅游区2017年国庆长假精彩收官。景区客流平稳,稳中有增。芒砀山景区接待游客同比增长17.5%,门票收入同比增长16.06%。整个假期温馨和谐,快乐平安。是智慧化管理和标准化服务深受游客好评,树立了芒砀山新5A的新形象。

  智慧管理温馨服务

  “十·一”黄金周期间,芒砀山智慧旅游服务再次升级,智慧票务系统,服务信息发布、热点监控实现了全面整合。

  自助售取票机、微信购票扫码入园等功能,解决了游客排队买票的难题,保证了游客的快速入园。

  热点监控、最大承载量报警系统协助景区有效实施游客分流,广播系统帮助游客快速寻人寻物。

  作为国家级汉文化传承服务标准化示范单位。芒砀山严格执行国家服务标准,突显文化圣地、汉礼仪示范区服务特色、注重亲情、强化细节、用心服务。提出了“芒砀山服务让你感动”的服务追求。整个假期,涌现出的优质服务案例不胜枚举。

  活动丰富快乐纷呈

  为丰富游客观赏游玩内容,芒砀山旅游区精心筹划了不少特色活动和看点。

  “开封菊展”走进芒砀山

  穿汉服免费游览芒砀山

  多级联动安全运营

  积极邀请公安、交通部门联合做好十一假期的车辆管理工作。假期中,景区加强了安保力量,并协调公安局、交警大队到景区执勤,保障了交通与治安安全。景区运营过程中,充分发挥智慧管理系统中安全技防的功能,对景区的各重点区域实时监控,对地宫、寺庙等易踩踏区进行专人不间断监控,对接近游客最大承载量的区域及时实施控制分流。周密的安全管理,标准化的亲情服务有效的保障了游客的出行安全,也给游客打造了和谐温馨的旅游环境。

  游客好评如潮

  苏州游客:景区是最人性化的景区,可以拿着手机直接扫描二维码就能进入景区不用再去换票,出示二维码还能领梨,购票的时候还有红包可领,景区环境也特别的好,回去的时候一定替你们好好的宣传,让更多的人知道河南还有这么好的景点。

  南阳游客:景区卫生太棒了,环境非常好,且景区厕所很多,都很干净,缓解了女士上厕所难的问题。亳州游客:菊花展非常好,造型多样,布置别致,给景区增色不少!微信购票方便入园,还送梨非常好。

  柘城游客:一直都知道永城有个芒砀山景区,一直没有机会来,这次终于参观到了。看了汉墓,仿佛看到了两千多年前古人生活的状态,并且汉墓规模之大,令人赞叹,下次还会带着家人一起过来进行参观。

  台湾的游客:汉文化很丰富,内含深厚,景区内的桂花很香,让人赏心悦目,建议景区增加一些纪念品。

  合肥游客:今天带着孩子来学汉文化,孩子进步很大,景区环境优美卫生整洁,以后还会在带领孩子来深入学习。

  淮南游客:景区文化非常棒,不虚此行。

  郑州游客:汉墓规模之大令人震惊,古人技术之高超令人叹服,真是不虚此行。

  安徽淮北游客:淮北离永城很近,对芒砀山早有耳闻,这次专门带着父母前来参观。父亲表示,芒砀山景区名不虚传,非常值得一看。

  上海的游客:景区的整体印象很美,环境很美,空气质量很高可谓天然氧吧,尤其是景区的菊花展增色不少,建议景区提供宣传力度,打造更高的知名度。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号