设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
//
 您当前的位置 :公共服务 > 旅游者 > 旅游动态 正文
 
开封市对2017年申报国家AAAA级景区的单位开展初评工作
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年08月04日   来源:省旅游局
 

  为了更好的推进开封市景区建设发展,不断提高开封市景区服务管理水平,根据天波杨府景区和启封故园景区2017年申报AAAA级旅游景区的申请,7月31日,开封市旅游委联合开封市景区评定委员会专家组织考评组,对两家景区进行了突击初评检查。

  根据《旅游景区的质量等级划分与评定》标准要求量化的八大项考评细则,考评组对两家景区软硬件设施、人员服务、景区管理等方面做了全面细致的检查,根据发现的问题与不足现场做出反馈意见,督促景区严格按照标准要求尽快整改,并根据省旅游局的评定检查时间节点定目标、分阶段补足弱点与短板。

  下一步,开封市旅游委将对照标准,针对初评检查出的问题和不足,继续对天波杨府、启封故园景区进行指导,使其不断完善软硬件设施,提升服务水平,为开封市旅游事业发展增光添彩。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号