设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
//
 您当前的位置 :公共服务 > 旅游者 > 旅游动态 正文
 
安阳市优化旅游环境 亮化旅游形象
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年08月03日   来源:省旅游局
 

  7月31日下午,安阳市副市长袁勇带领相关人员视察我市部分旅游景点,现场督导清洁保洁等工作。

  袁勇先后到天宁寺、天之瑶温泉度假村、汤阴县岳飞庙及其周边进行了实地查看。每到一处,袁勇都仔细检查环境卫生情况,认真听取工作人员的介绍,详细询问清洁保洁、消防安全、环境污染防治等工作开展情况,并提出具体整改意见。袁勇要求,各县(市)区政府和相关单位要加大对旅游景点的清洁力度,特别是市区及周边景点的保洁力度,要建立长效机制,加强检查督导,发现问题及时整改。旅游景点保洁人员要进一步履职尽责,提高清扫频率,及时清理杂物,对照各项要求和标准做细做实工作,推动旅游景点清洁保洁工作精细化、常态化、持久化发展。各级各部门要加强环境污染防治宣传,唤起全社会对环境污染防治工作的重视,大力营造关注、支持和参与环境污染防治的良好氛围,打赢全市环境污染防治攻坚战,共同建设美好生态家园。

 
 
   相关链接
·河南将开展2017年全省4A级旅游景区创建工作   17-08-03
·河南省旅游局举办文明家庭、文明职工、先进集体及个人交流会   17-08-02
·河南省旅游局发布暑期旅游提示   17-08-02
·信阳市安排部署当前旅游安全工作   17-08-01
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号