设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :公共服务 > 旅游者 > 旅游动态 正文
 
洛阳在泉州举行旅游推介会
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年07月27日   来源:省旅游局
 

  洛阳桥、洛阳江、洛阳镇、洛阳村、洛阳街……虽相隔数千里,洛阳人到泉州,目所及、耳所闻,处处熟悉、处处亲切。

  7月21日,洛阳旅游泉州推介会在泉州市华侨大厦举行。洛阳市旅游发展委员会副主任张志民携洛阳景区、旅行社等旅游企业代表,与厦门当地旅游和媒体界代表畅叙乡情。

  洛阳与泉州,渊源深厚,相似之处也颇多。如今,作为陆上丝绸之路最东端起点的洛阳,与海上丝绸之路重要起点的泉州,旅游资源的互通性、互补性很强,两地携手共赢、互惠互利,一定会结出丰硕的旅游合作成果。

  张志民向在场的数百名泉州旅游界人士和广大泉州市民发出邀请:今年9月,十三朝古都洛阳将举办2017河洛文化旅游节,诚邀大家届时回老家看看。

  千百年来,泉州人自称河洛人,思乡之情落于泉州的一景一物——从地名到姓氏堂号,从思想意识到生活习惯,从未割裂与河洛大地的联系。

  会后,洛阳、泉州两地业界人士纷纷相约:今年9月,河洛文化旅游节再相会。

 
 
   相关链接
·洛阳旅游推介会走进闽南   17-07-26
·286个城市中排名第21 洛阳旅游不整虚的   17-07-26
·河南省规范旅游市场秩序电视电话会议在郑州召开   17-07-26
·南阳市成功举办第四届旅游饭店服务技能大赛   17-07-26
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号