设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
//
 您当前的位置 :公共服务 > 旅游者 > 旅游动态 正文
 
洛阳已建设完成454座旅游厕所
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年07月07日   来源:洛阳日报
 

  今年是国家旅游局“厕所革命”三年行动计划的收官之年。近日,市旅发委组织检查组对我市部分旅游厕所建设情况进行检查验收。我市于2015年至2017年开展全市旅游厕所建设管理行动,计划在全市旅游景区、旅游线路沿线、旅游娱乐场所等新建、改建旅游厕所458座。截至目前,全市已建设完成454座旅游厕所。

  检查结果显示,大多数旅游厕所建设管理情况良好,提升了景区服务功能与水平,但也有个别计划建设的旅游厕所仍未建成,部分已改建的旅游厕所未达到相关标准。市旅发委相关负责人表示,今年,我市计划新(改)建旅游厕所185座,其中新(改)建“第三卫生间”57个。市旅游部门将加强监督全市旅游厕所建设进展情况,努力实现全市旅游厕所“数量充足、干净无味、管理有效”的目标。 (记者 戚帅华 廖竞文)

 
 
   相关链接
·国家旅游局督导检查郑州旅游厕所革命和旅游安全工作   17-06-05
·南阳跻身全国厕所革命先进市   17-03-10
·全省旅游厕所革命工作座谈会在许昌市召开   16-08-11
·洛阳获评全国“厕所革命”先进市   16-02-18
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号