设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :公共服务 > 旅游者 > 旅游动态 正文
 
信阳市新增四家国家3A级旅游景区
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年06月19日   来源:信阳市政府
 

  经信阳市旅游景区质量等级评定委员会组织评定,浉河区文新茶村、新县大别山露营公园、新县西河村、新县田铺大湾景区四家单位,近日顺利通过检查验收,被授予“国家AAA级旅游区”。

  据悉,本次国家3A级旅游区评选,根据《旅游景区质量等级的划分与评定》国家标准(GB/T17775-2003)及国家旅游局《旅游景区质量等级管理办法》相关要求,通过“自愿申报、专家暗访、集体研究”等程序确定。

  当前,信阳市旅游相关部门正按照市委、市政府创建全国全域旅游示范区域的新的发展目标,以创建为载体,努力形成良好的发展格局,打造信阳市旅游优势,促进产业的融合,推动全域旅游的发展。

 
 
   相关链接
·信阳市召开会议部署全市脱贫攻坚重点问题整改工作   17-06-19
·穆为民深入信阳市、固始县检查指导防汛工作   17-06-19
·信阳市首座“海绵型”停车场投入使用   17-06-19
·中央综治办督察组莅临信阳调研“雪亮工程”建设情况   17-06-19
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号