设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :公共服务 > 旅游者 > 旅游动态 正文
 
广东海陵岛旅游推介会在信阳举行
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年05月16日   来源: 信阳市政府
 

  5月5日,广东省阳江市海陵岛(信阳)旅游推介会举行,来自市旅游局、旅游行业协会、旅行社、媒体等代表出席推介会。

  据了解,海陵岛海域辽阔,自然资源丰富,岛上拥有众多的自然景观以及丰富的人文景观海,拥有一批响亮的旅游文化品牌,有国家首个海上丝绸之路主题的5A级景区“海陵岛大角湾海上丝路旅游区”、首批国家蓝色旅游示范基地、首批国家级中心渔港闸坡渔港、首批国家级海洋公园、国家水下考古基地、红树林国家湿地公园等一批“国字号”品牌。

  海陵岛是一个正在崛起的高端休闲度假之岛,随着旅游产品的多元化和服务品质的提升,吸引了越来越多高端休闲度假旅游市场目光。

  本次旅游推介会,为两地搭建了交流合作的新平台,也给两地的旅游发展拓展了新空间,并将有效促进两地旅游合作的持续深入发展。

 
 
   相关链接
·洛阳市发布本届牡丹文化节智慧旅游大数据报告   17-05-08
·驻马店市开展旅游市场秩序检查   17-05-08
·秦皇岛来郑推介旅游 邀市民感受清凉之夏   17-05-08
·第十一届三国文化旅游周许昌市情推介暨项目签约仪式举行   17-05-05
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号