设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :公共服务 > 旅游者 > 旅游动态 正文
 
鄢陵县推出“花都之春”系列旅游活动
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年04月21日   来源: 许昌市政府
 

  春季的鄢陵,百花盛开,繁花似锦。3月29日,记者从鄢陵县委宣传部获悉,今春该县推出“花都之春”系列旅游活动,期间将举办7个旅游节。

  据该县旅游局副局长李会玲介绍,为推介鄢陵旅游,促进魅力许昌建设,今年入春以来,鄢陵县隆重推出“花都之春”系列旅游活动。该活动共包括7个旅游节:樱花节、海棠节、郁金香节、芍药节、桃花节、玫瑰节、风车风铃节。樱花节活动时间为3月19日—4月18日,活动地点为唐韵樱花园;海棠节活动时间为4月3日—4月18日,活动地点为园中缘步行景区;郁金香节活动时间为4月1日—5月5日,活动地点为鄢陵五彩大地观光休闲旅游区;桃花节活动时间为4月2—4月10日,活动地点为马坊永泓农业采摘园等。

  “开展‘花都之春’系列旅游活动的目的,就是要吸引四方来客到鄢陵休闲度假,诚邀八方宾朋到鄢陵投资兴业,从而进一步擦亮鄢陵‘一花一世界、一水润千年、一湖迎天下’这三张名片,力争把鄢陵打造成国家级旅游休闲度假区。” 李会玲表示。

 
 
   相关链接
·许昌市启动农村留守儿童关爱保护专项行动   17-04-19
·许昌市举办第二期企业家沙龙活动   17-04-06
·国务院南水北调办主任鄂竟平莅许检查   17-04-05
·许昌市多管齐下守护“许昌蓝”   17-03-29
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号