设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :公共服务 > 旅游者 > 旅游动态 正文
 
第四届南湾湖樱花节开幕暨中原赏花联盟启动仪式在南湾湖开幕
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年04月12日   来源:
 

  3月28日,第四届南湾湖樱花节开幕暨中原赏花联盟启动仪式在信阳南湾湖开幕。中原赏花联盟会员单位南湾湖风景区、青天河、绿博园、郑州亲子农场等10家景区代表均莅临开幕式现场。樱花节期间,景区推出“最美情话,代言南湾”活动,并送出万张门票回馈游客。

  据悉,本次樱花节为期一个月,以“相约南湾樱下,诉尽三世情话”为主题,特邀广大游客来观赏漫山樱花,游玩山林湖岛,体会别样暖春风情。

  南湾湖是镶嵌在中原大地的一颗明珠,位于河南省信阳市西南5公里,以南湾湖为中心,以山林、岛屿为风景内涵。南湾湖水域面积75平方公里,61座岛屿错落有致,景色各异,上游是“信阳毛尖”生产地,湖中则盛产南湾鱼。

 
 
   相关链接
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号